• Авторизация


Без заголовка 25-01-2011 09:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Лагман

[показать]

650 гр. мякоти говядины
4-5 ср. картофеля
2 ср. лук
3 зубчика чеснока
1 красный болгарский перец
1-2 шт. моркови
1-2 ст. л. томат пюре
лапша (спагетти)
бульон говяжий
1 ст. л. лечо или "Цыганский соус

[показать]


мясо нарезать на мелкие брусочки.
[показать]
обжарить на жире до образования корочки,затем посолить.
[показать]
затем положить в него порезанные соломкой морковь, лук, перец и продолжать обжаривать 8-10 минут.
[показать]
[показать]
после этого добавить катрофель нарезанный брусочками, чеснок выдавить через чеснокодавилку и томат-пасту, поперчить.
[показать]
Заливаем бульоном тушим на слабом огне до готовности 30-40 минут.
[показать]
Отварить лапшу,
[показать]
в тарелку положить немного лапши и залить нашим бульоном.
[показать]

слова и фото автора

источник рецепта
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | nansy2 - Дневник nansy2 | Лента друзей nansy2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»