
Описание: Очень простой, но невероятно вкусный вариант маринования скумбрии.
[показать] |
Скумбрию очистить от внутренностей и голов. |
[показать] |
В 500 мл воды добавить соль, нагреть, чтобы соль растворилась. Добавить соус-маринад. |
[показать] |
Залить остывшим маринадом скумбрию и оставляем в прохладном месте на 8 часов. |
[показать] |
Нарезать рыбу на кусочки. Лук очистить и нарезать колечками. Перец измельчить в ступке. |
[показать] |
Уложить в банку: скумбрию |
[показать] |
Присыпать перцем |
[показать] |
Далее лук |
[показать] |
И опять скумбрия... перец.. лук И всё залить растительным маслом без запаха. |
[показать] |
На следующий день можно есть |
[показать] |
Приятного аппетита |