Это цитата сообщения 
Ольга_Сорока Оригинальное сообщение4 рецепта печеных яблок.
1. Печеное яблоко с изюмом и орехами
Ингредиенты: 
  ● Яблоко 
  ● Изюм 
  ● Грецкие орехи 
  ● Сахарный песок 
Приготовление:
1. Выковыриваем, с помощью ножа, сердцевинку из яблока так, чтобы образовалось конусообразное не сквозное отверстие. 
2. Готовим начинку: Толчем грецкие орехи. 
  3. В орехи добавляем изюм. Если изюм жесткий, то его предварительно надо вымочить в воде. 
  4. Кладём в начинку сахарный песок и перемешиваем. 
  5. Начиняем яблоко. 
  6. Запекаем яблоко: кладём яблоко в ёмкость для запекания (противень, сковорода…), наливаем в неё немного воды и ставим запекаться при температуре 180-200 градусов в духовой шкаф. Время запекания зависит от размера яблока, в среднем оно составляет 15-25 минут. 
  
2.Печеное яблоко с мёдом и орехами
Ингредиенты: 
  ● Яблоко 
  ● Мёд 
  ● Грецкие орехи 
  
Приготовление:
   
  1. Выковыриваем сердцевинку из яблока так, чтобы образовалось конусообразное не сквозное отверстие. 
  2. Измельчаем грецкие орехи и кладём их в яблоко. 
  3. Сверху наливаем мёд. 
  4. Запекаем яблоко: кладём яблоко в ёмкость для запекания (противень, сковорода…), наливаем в неё немного воды и ставим запекаться при температуре 180-200 градусов в духовой шкаф. Время запекания зависит от размера яблока, в среднем оно составляет 15-25 минут. 
  
  
3. Печеное яблоко с мёдом и курагой
Ингредиенты: 
  ● Яблоко 
  ● Мёд 
  ● Курага 
  
Приготовление:
  1. Убираем, с помощью ножа, сердцевинку из яблока так, чтобы образовалось конусообразное не сквозное отверстие. 
  2. Мелко нарезаем курагу. Если курага суховата, то её нужно предварительно замочить в воде. 
  3. Начиняем яблоко курагой. 
  4. Наливаем сверху мёд. 
  5. Для запекания яблока кладём его в ёмкость (противень, сковорода…), наливаем в неё немного воды и ставим запекаться при температуре 180-200 градусов в духовой шкаф. Время запекания зависит от размера яблока, в среднем оно составляет 15-25 минут. 
  
4.Печеное яблоко с корицей
Ингредиенты: 
  ● Яблоко 
  ● Корица 
  ● Сахарный песок 
  ● Кусочек сливочного масла 
  
Приготовление:
   
  1. Удаляем сердцевинку из яблока так, чтобы образовалось конусообразное не сквозное отверстие. 
  2. На дно отверстия в яблоке кладём кусочек сливочного масла. 
  3. Смешиваем корицу и сахарный песок в соотношении 1 к 16. 
  4. Смесь корицы с сахаром засыпаем в яблоко. 
  5. Яблоко кладём его в ёмкость (противень, сковорода…), наливаем в неё немного воды. Ставим запекаться при температуре 180-200 градусов в духовой шкаф. Время запекания зависит от размера яблока, в среднем оно составляет 15-25 минут.
 [550x413]