Итальянский соус песто
10-08-2013 19:25
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Итальянский соус песто
Этот соус добавляют не только к макаронам, но и в салаты, супы.
Ингредиенты для соуса:
- листья базилика;
- 100 мл оливкового масла;
- 8 столовых ложек тертого сыра (лучше сорта пармезан);
- 7 зубчиков чеснока;
- 2 столовых ложки кедровых орехов;
- по вкусу черный молотый перец и соль.
Для соуса измельчаем чеснок и кладем его вместе с кедровыми орешками и листьями базилика в ступку. Толчем хорошенько. Затем добавляем протертый сыр, оливковое масло, перец и соль. Перемешиваем.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote