• Авторизация


Торт " Груша с шоколадным муссом" 09-08-2013 10:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Торт " Груша с шоколадным муссом"
[450x338]

Бисквит

4 яйца
120г сахара
130 г муки
15 г какао-порошка
1 чайная ложка разрыхлителя

Взбить яйца и сахар.
Смешать муку и какао и соединить с взбитыми яйцами. Добавить в тесто размягченное масло. Выпекать 20 минут при 180 ° С.

Грушевый мусс

500г груш, желатин

30мл-50мл сливок


Развести желатин в холодной воде. Мелко нарезать или перетереть в пюре груши, залить сиропом и проварить несколько минут, добавить желатин, перемешать. Охладить .
Взбить сливки .

Разрезать корж на 3 пласта .Каждый промазать грушевым суфле, поверх которого выкладывать взбитые сливки. Охлаждать минимум 2 часа.
После охлаждения, можно красиво украсить шоколадными хлопьями, орехами или как-то иначе.

0a26492754d283cf01f3c37928cbbc90 (75x80, 16Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт " Груша с шоколадным муссом" | КумаЛисонька - Дневник КумаЛисонька | Лента друзей КумаЛисонька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»