Это цитата сообщения
Лесенка Оригинальное сообщениеФаршированные макароны ракушки
[показать]
Ингредиенты:
крупные макароны («ракушки» или «сапожки») - 450 г
фарш из свинины и говядины - 300 г
свежие шампиньоны - 9-10 шт.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
сметана - 3-4 ст. л.
сыр - 150 г
черный перец, соль - по вкусу
зелень
Подробности тут
http://cook-s.ru/makarony-farshirovannye.html
[показать]
Фарш говяжий 200 гр
Лук репчатый 60 гр
Макаронные изделия 100 гр
Помидоры 1 шт
Сыр твердый
Растительное масло
Соль
Перец черный молотый
Чеснок 1 зубок
Этот рецепт смотрите тут
http://tvoirecepty.ru/recept/makarony-farshirovannye-govyadinoi
[показать]
Ингредиенты:
1 упаковка - 0,5 кг. крупных макарон ракушки
Для соуса:
70-100 гр. Кетчупа (я брала Heitz)
50 гр. сметаны или сливок
Приправы по вкусу
Соль
Перец
Горячая кипяченая вода
Для начинки:
400-500 гр. Фарша
2 зубчика чеснока
Соль
Перец
Приправы – по вкусу
2 средние головки репчатого лука
Эта вкуснятина тут
http://www.domsovetof.ru/publ/recepty_kulinarija/v...ny_lenivye_golubcy/74-1-0-3110
[показать]
Ингредиенты
макаронные изделия в виде крупных ракушек - 400-500 г
фарш говяжий 300 - 400 г
майонез - 2 столовые ложки
лечо - 150 г
Макароны с лечо смотрим тут
http://kartavkusa.ru/index.php/farshirovannye-makarony-rakushki-recept-foto