• Авторизация


Целебные свойства сухофруктов 18-04-2012 23:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения BARGUZIN Оригинальное сообщение

Целебные свойства сухофруктов)))

[400x300]
Первое упоминание об употреблении чернослива в пищу относится еще к периоду расцвета Римской империи. Этот сухо - фрукт богат витаминами группы В, который хорошо нормализует углеводные обмены. Что самое интересное говорят - устраняет ощущение тревоги, а также повышает устойчивость организмов к стрессовым ситуациям. Он (чернослив), как ничто другое, прекрасно подходит для приготовления лечебных компотов, полезного питания при заболеваниях кишечника, сердца и почек. Настой из чернослива необходимо пить при проблемах желудочно - кишечного тракта. Процентное содержание сахара, в среднем, в сухофруктах из слив обычно не превышает 38-42%, в свежих сливах - от 9 до 13%. Так, что не забывается в свой рацион включать этот полезный сухо-фрукт !

[показать]

[показать]
[показать]

[показать]
[показать]

[показать]
[показать]
[показать]
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Целебные свойства сухофруктов | ВИТЯЗЬ21 - Дневник ВИТЯЗЬ21 | Лента друзей ВИТЯЗЬ21 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»