• Авторизация


Рыбный хлеб с начинкой 16-03-2013 17:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ellmirchik Оригинальное сообщение

 

 
Блюда из рыбы очень полезны… а приготовленный по такому
рецепту рыбный хлеб еще и невероятно вкусный!
 

Для приготовления рыбного хлеба нам понадобится:

   
   • 700 грамм
морской рыбы;
   • 3 яйца;
   • 1 большая луковица; 

   • 1 морковь; 
   • 4 зубчика чеснока; 

   • 1 болгарский перец (лучше красный);

   • 3 картофелины (отварить и растолочь в пюре); 

   • 1/4 ст сливок или сметаны; 
   • соль и перец. 
 
Для начинки берем:
зелёный лук с петрушкой и укропом или шпинат, лук-порей,капуста, помидоры… в общем, на ваш вкус (на фото начинка из шпината). 
 
Рецепт рыбного хлеба с начинкой:

Морковь и лук нарезать и обжаривать 5 мин, добавить кусочки филе рыбы,нарезанный болгарский перец, через минут 10 выдавить чеснок,посолить-поперчить, перемешать и выключить. 
 

Всё переложить в блендер, добавить туда картофельное пюре, сливки, яйца и перемешать. Если нет блендера, то пропустить рыбу с овощами через мясорубку,добавить пюре, яйца, сливки и вымешивать руками. 

Форму для выпечки лучше переложить бумагой, выложить половину, положить начинку, сверху вторую половину.
 
Выпекать первые 10 минут при 200 градусах, потом снизить до 180 и печь ещё примерно 30 минут. Сразу из формы лучше не вынимать, пусть чуть-чуть остынет. Приятного вам аппетита!

Источник

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбный хлеб с начинкой | Longitta - Мне интересно все вокруг! | Лента друзей Longitta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»