• Авторизация


Быстро-соус 28-01-2012 15:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Заготовка для соуса "Быстрый соус"

Танцы от плиты и до компа
Автор: Оля
Думаю, многие любят густые насыщенные подливки. Правда, мне часто пишут, что при добавлении муки, соус получается неоднородным и комковатым. Французы, признанные гуру в области соусов, давно нашли способ приготовления, позволяющий даже не задумываться об этой проблеме. Ингредиенты:
  • 200 г сливочного масла или кулинарного жира
  • 200 г муки
Масло достать из холодильника и. мягкое масло соединить с мукой.
Перемешать до однородного состояния рукой или блендером.
Из полученной массы скатать шарики величиной с черешню.Выложить на присыпанный мукой лоток или разделочную доску,положить в морозилку. Заморозить.
При приготовлении блюда,тушении мяса,добавить к мясу 2-3 шарика на 0,5 л.жидкости, смотрите по консистенции соуса в блюде и если требуется то добавляете ещё шарик.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Быстро-соус | Longitta - Мне интересно все вокруг! | Лента друзей Longitta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»