• Авторизация


Мясо "под шубой" 19-08-2012 13:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Lady_Katrin_Z Оригинальное сообщение

Мясо "под шубой". Вкусненько! [830x550] Ингредиенты: свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки) помидоры - 2-3 шт. репчатый лук - 3 шт. картофель - 3-4 шт. чеснок - 4-5 зуб. сыр - 200-250 гр. зелень соль майонез Приготовление: 1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 2. Картофель натереть на крупной терке. 3. Лук порезать кольцами. 4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе . 5. Сыр натереть на крупной терке. 6. Чеснок подавить в чеснокодавилке. 7. Зелень порубить. Последовательность выкладки на противень: 1. Смазать противень маслом. 2. Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом). 3. Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов. 4. За 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут Ваше блюдо готово. Cook it! Приятного аппетита!
На правах рекламы. Поставьте себе надежного защитника, такого как металлические двери йошкар ола. Заходи на сайт и узнавай больше!
Смотрите так же в моем блоге:
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
MARA15 20-08-2012-07:17 удалить
Ну это как мясо "по французски"
Vasilina-76 20-08-2012-14:57 удалить
Ответ на комментарий MARA15 # не совсем все-таки: картошка трется на терке. интересный, кстати, вкус получается.
MARA15 20-08-2012-14:58 удалить
Ответ на комментарий Vasilina-76 # Да, у тертой картошки другой вкус.
Vasilina-76 20-08-2012-15:02 удалить
Ответ на комментарий MARA15 # Да, вроде как и драники, а вроде как запеканка )


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо "под шубой" | Vasilina-76 - Дневник Vasilina-76 | Лента друзей Vasilina-76 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»