• Авторизация


Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром 14-08-2012 14:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Lady_Katrin_Z Оригинальное сообщение

Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром. Очень вкусный рецептик) [830x625] Ингредиенты: - Картофель — 6 шт - Ветчина — 150 г - Лук — 1 шт - Петрушкa (по вкусу) - Сливочное масло — 1 ст. л. - Перец чили (молотый, по вкусу) - Соль (по вкусу) - Сыр твeрдый (тертый) — 50 г - Перец черный (молотый, по вкусу) - Лук зелeный (по вкусу) - Пшеничная мука — 1 ст. л. - Яйцо — 1 шт Приготовление: Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку. Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле. После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком. Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть. Мякоть нарезать кубиками. Смешать их с сыром и ветчиной. Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить. Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке. Обжарить картофель во фритюре (или на сковородке) до цвета золотистого. У нас получится нежный картофель с хрустящей корочкой. Приятного аппетита! Смотрите так же в моем блоге:
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
MARA15 15-08-2012-13:14 удалить
Ой, да красота такая
Vasilina-76 15-08-2012-15:27 удалить
Ответ на комментарий MARA15 # мне кажется, что еще и вкуснятина )


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром | Vasilina-76 - Дневник Vasilina-76 | Лента друзей Vasilina-76 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»