• Авторизация


Картофель в горчичной глазури 07-08-2012 14:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Картофель в горчичной глазури

Простой рецепт приготовления румяной картошечки в легком горчичном соусе с чесноком...


Ингредиенты:

молодой картофель - 500 г
дижонская горчица - 2 ст. л.
оливковое масло - 3 ст. л.
белое вино - 1 ст. л.
куриный бульон - 3 ст. л.
измельченный чеснок - 2 зубчика
сушеный розмарин - 1/4 ч. л.
свежемолотый черный перец - 1/4 ч. л.
соль по вкусу
мелко нарезанная петрушка - 1 ст. л.

Приготовление:

Картофель тщательно промыть и отварить в подсоленой воде до мягкости (но чтобы клубни не разварились).

В миске смешать горчицу, 2 столовые ложки оливкового масла, вино, куриный бульон, чеснок, розмарин и перец.

Картофель слить и положить в соус. Аккуратно, но тщательно перемешать. В сковороде разогреть оставшуюся 1 ст. л. масла и выложить в нее картофель вместе с соусом. Жарить, помешивая, на среднем огне, пока картофель не подрумяниться со всех сторон.

Посолить, посыпать нарезанной петрушкой и подавать.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
MARA15 08-08-2012-20:10 удалить
Ой, наверно так вкусно!
Vasilina-76 09-08-2012-14:40 удалить
Ответ на комментарий MARA15 # Мне тоже так кажется.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель в горчичной глазури | Vasilina-76 - Дневник Vasilina-76 | Лента друзей Vasilina-76 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»