Нам потребуется: средние помидоры одинаковой величины, зелень сельдерея, чеснок, стручок острого перца. Для рассола на 2 л воды: 2,5 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара, 1/4 ст. уксуса, перец черный и душистый горошком. [450x395]
Овощи и зелень вымыть.Очищенный чеснок и острый перец нарезать на дольки. [450x370]
В помидоре сделать надрез, чтобы стенки остались целыми. [450x374]
В каждый помидор вложить несколько листиков сельдерея [450x392]
дольку чеснока и перчик
href="http://fotki.yandex.ru/users/ledy-nataly-n/view/195581/">[450x381] [450x354]
Сложить нафаршированные помидоры в кастрюльку [450x350]
Залить кипящим рассолом [450x368]
придавить чем-нибудь, чтобы не всплывали. [450x357]
Когда остынут, поставить в холодильник. Утром можно уже кушать прекрасные пикантные помидорчики. Если вы не любите сельдерей, замените его на любую другую зелень, например, на базилик или петрушку, тоже получается очень вкусно. [450x398]