• Авторизация


Пирожные "Шоколадные трюфели" 15-03-2010 15:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки Оригинальное сообщение

Пирожные "Шоколадные трюфели"



[показать]

Количество порций: 20
Время приготовления: 60 мин.
 
мука пшеничная «Столичная мельница» 180 г
сливочное масло 50 г
яйца 4 шт
сливки 250 мл
шоколад 150 г
соль
ванилин
какао-порошок 2 ст. ложки
сода гашенная уксусом 1 ч. ложка
 

Способ приготовления

1.Порубить шоколад и растопить на небольшом огне вместе со сливками. Полученную массу поместить в холодильник на 12 часов.

2.Растопить на паровой бане сливочное масло с солью и ванилином, затем добавить какао и муку, перемешать до однородности. По одному вбить яйца, добавить соду.

3.На смазанный противень ложкой выложить бугорки теста на большом расстоянии друг от друга и выпекать 15 минут при температуре 200°C.

4.Остывшие изделия соединить попарно шоколадными сливками.

Источник: www.melnitsa.by

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожные "Шоколадные трюфели" | Ксюша_18 - Дневник Ксюша_хорошая_девочка | Лента друзей Ксюша_18 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»