• Авторизация


Пирожное «Наслаждение» 15-03-2010 15:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки Оригинальное сообщение

Пирожное «Наслаждение»



[показать]

яйца 6 шт
сахар 1,5 стакана
растительное масло 1 стакан
разрыхлитель 1 пакетик
мука "Столичная мельница" 3 стакана
ваниль
для крема:
сгущеное молоко 1 банка
сливочное масло 250 г
какао 3 ст. ложки

Способ приготовления

1. Белки отделить от желтков, взбить их отдельно друг от друга. Ингредиенты перемешать.

2. На противень выложить бумагу, вылить тесто, разровнять и испечь. Остудить и нарезать кружочками. Остатки раскрошить и высушить в духовке.

3. Крем взбить.

4. Соединить по два кружочка кремом. Оставшийся крем нанести на пирожное и посыпать крошками.

5. Оставить в холодном месте на несколько часов.

Источник: www.melnitsa.by

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожное «Наслаждение» | Ксюша_18 - Дневник Ксюша_хорошая_девочка | Лента друзей Ксюша_18 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»