По сути даже совсем не обязательно быть хорошим. Достаточно им просто казаться. Да и самому так легче будет. А всего лишь нужно периодически в компании друзей или знакомых завязывать разговор на тему безразличия окружающих к внешнему миру,развести дискуссию о врождённом человеческом эгоизме и на закусочку прочитать небольшое эссе о том,что этот грешный мир окончательно потерял любовь и понимание,оставив вместо себя клочок невежества и цинизма.
Только очень желательно сделать так,что бы слова не совсем далеко расходились с делом. По крайней мере нужно разобраться с тем,кому именно ты что по наговорил,и стараться не идти врознь со сказанными словами именно этому человеку. Например не стоит бухать в два горла с тем,кому ты на досуге рассказывал о вреде алкоголизма и деградации личности, злоупотребляющий его же. Но тут всё просто,самое главное не перепутать.
У людей так сложилось,что если человек о чём то очень упорно рассказывает,то эти рассказы должны иметь под собой определённую подоплеку. То есть, как бы это было неприятно, иногда,очень редко, но всё же придётся делать хорошие дела. Например если вы гуляете с друзьями и решили купить пива,но денег на что-то стоящее не хватает,можете обвинить сокрушающихся над этим прискорбным фактом тех же друзей в излишней избалованности. Можно рассказать о умирающих детях в странах третьего мира,или о бродягах,которым иногда совсем нечего есть. И очень удачно будет, если вы подадите 50 рублей какому нибудь алкашу или бабушке "белый одуванчик". Это очень хорошо поддержит Вашу лже-репутацию хорошего человека как минимум на пол года,а дальше подобный фокус можно повторить ещё раз. И главное, чем больше людей это будет видеть,тем больше людей узнают о том,какой вы хороший.
Так что всё не так сложно,главное не слишком сильно вжиться в роль. Так же есть ещё много нюансов,но с ними гораздо приятнее справлятся самолично, для того, что бы всегда можно было потешить собственное самолюбие.
[показать]