-Сухой горох – 1 ст;
	-Репчатый лук – 1 головка:
	-Морковь – 1 шт.;
	-Картофель – 2-3 шт.;
	-Колбаска копченая – 300 г(я брала "егерские",замечательно подойдут "охотничьи");
	-лезеный лук-50г;
	-Растительное и сливочное масло для обжарки;
	-Черный перец, соль, лавровый лист.
	
	Для этого супчика горох нужно замочить заранее. Если вы это сделаете с вечера, то утром быстро сварите суп.
	
	Пока горох варится, вымоем, почистим морковку и нарежем ее соломкой. Луковицу тоже очистим и нашинкуем маленькими кубиками. Нальем в сковороду растительное масло, добавим к нему кусочек сливочного и раскалим. По очереди обжарим сначала морковку,затем лук ,чтобы они слегка подрумянились.
	Вымоем, почистим и нарежем соломкой картошку. Колбасу очистим от пленки и нарежем кружочками.
	Когда горох сварился, выложим в кастрюлю картофель, обжаренные морковь и лук. Дадим супу еще немного покипеть и заправим его колбасой и мелко нарезаным зеленым луком.
	Горох должен полностью развариться в супе.