Ингредиенты
	
	тесто:
	500 г муки
	2 желтка
	1 пакетик сухих дрожжей 9 г.
	100 г.сахара
	цедра 1/2 крупного лимона
	120 г.растопленного тёплого сл.масла
	240 мл.тёплого молока
	1/2 ч.л.соли
	чуть ванили
	начинка:
	повидло клубничное
	
	Смешать дрожжи с мукой, добавить все остальные ингредиенты и замесить тесто.
	Муки не добавлять, месить 5 минут.
	Скатать шарик и поместить в миску, сверху накрыть большей миской, создав эффект теплицы и поставить в тёплое место.
	Тесто должно увеличится в два раза.
	Подошедшее тесто обмять и разделить на 2 части.
	Раскатать на присыпанном столе мукой прямоугольник приблизительно 30х40 и толщиной 1/2 см. и разделить его ножом на 12 частей.
	Так же поступить и со второй половиной теста.
	В средину каждого квадрата поместить 1 ч.л. начинки.
	Лепим сначала 2 противоположных конца по диагонали смачивая лепящий конец водой, затем два других.
	Расположить подушечки на противне застеленном пекарской бумагой и поставить расстаиваться накрыв полотенечком.минут 25.
	Смазать яйцом и выпекать в прогретой духовке при 190" 25 минут.
	Готовые подушечки накрыть полотенцем, дать отдохнуть минут 10 и посыпать сахарной пудрой.