• Авторизация


КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ БЛИНАМИ 31-08-2017 10:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ванда Оригинальное сообщение

КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ БЛИНАМИ

[показать]

Фаршированная курица давно является популярным блюдом  Начинки, которыми предлагают нафаршировать курицу различные,  попробуем курицу с блинами и яйцами. Это блюдо получается невероятно вкусным и нежным,  вам не составит большого труда приготовить фаршированную курицу у себя дома. Порадуйте своих близких этим необычным блюдом.

Приготовление
Ингредиенты:
- 7 блинчиков;
- курица;
- полкило свиного или куриного мяса;
- 4 отварных яиц;
- соль и специи (для курицы) по вашему вкусу.

[показать]

Через место для потрошения у курицы нужно аккуратно снять кожу. Делать это удобнее маленьким и острым ножом.
Ножки и крылья оставляем.

Срезаем с костей все мясо.

Срезанное мясо нужно провернуть через мясорубку.
Вы вполне можете для измельчения можете воспользоваться блендером, превратив все в однородную массу.

Фарш выложить в миску, добавляем соль, специи.

Перемешиваем фарш.
Как следует из названия рецепта фаршированной курицы, вам понадобятся блинчики.
Испечь вы можете их по своему любимому рецепту или  вот...
- два яйца,
- сахар – пол стакана,
- молоко – 1 литр,
- мука – до получения консистенции сметаны,
- щепотка соли,
для начала взбиваем яйца и сахар.
Затем добавляем молоко, а затем просеянную муку.
Все хорошо перемешиваем и жарим блины на нагретой сковороде с двух сторон.

[показать]

Каждый блинчик нужно разложить и хорошо промазать фаршем, после чего куриные яйца разрезать четвертинками и разложить по нашим блинчикам.
Заворачиваем блинчики в трубочку.

[показать]

Блинчиками фаршируем курицу.
Заколите или зашейте курицу.

Затем смешиваем чайную ложку специй, пол чайной ложки соли и несколько ложек оливкового масла. Этой смесью натираем курицу.

[показать]

Ноги и крылья курицы, фаршированной блинами, свяжите вместе.

Курицу выкладываем на противень, запекаем полтора часа при температуре 200 градусов.

[показать]

При запекании поливайте курицу с блинами образующимся жиром.
Курица, фаршированная блинами, готова. 

[показать]

 

Фаршированную курицу нарезаем ломтиками, и подаем к столу. Приятного вам аппетита! Да если вы хотите порадовать своих родных чем-то новеньким и необычным, то не бойтесь экспериментировать. Источник →
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ БЛИНАМИ | манюша61 - Дневник манюша61 | Лента друзей манюша61 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»