• Авторизация


Куриные котлеты под названием птичье молоко. Очень вкусные и нежные внутри 26-01-2022 17:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

Куриные котлеты под названием птичье молоко. Очень вкусные и нежные внутри

Куриные котлеты под названием птичье молоко. Очень вкусные и нежные внутри

 
Продукты: фарш куриный — 900г соль — 1ч.л. яйцо — 1шт луковица — 1шт батон — 4 ломтика черный перец – по вкусу майонез или сметана — 3ст.л. сметана или сливки — 200мл. Как приготовить куриные котлеты И так приступаем, берем куриную тушку отделим окорочка и куриную грудку, теперь от окорочков отделяем косточку. У меня получилось мясного филе 900 грамм, хлеб 4 ломтика зальем водой и оставим набухать.
 
 
Мясо перекрутим на мясорубке, сразу же прокрутим хлеб предварительно отжав его от влаги и луковицу. Теперь разбиваем 1 яйцо, добавляем 1 ч.л. соли, черный перец, добавляем 3 ст.л. майонеза или сметаны. Все хорошенько перемешиваем ложкой. Фарш готов. Берём сковороду, наливаем растительное масло разогреваем. Столовой ложкой берем фарш и кладем на разогретую сковороду придаем форму. Жарим с двух сторон, не нужно доводить их до готовности, наша цель их слега подрумянить поэтому достаточно будет с каждой стороны по 1 минуте.
 
 
Так обжариваема весь фарш. Берем глубокую сковороду, я беру вок фирмы таллер. Он у меня диаметром 30 см. Кладем котлеты, сразу добавляем сметану 200 грамм у меня домашняя, можно заменить на магазинную сметану или лучше сливки. Томим котлеты на небольшом огне 15 минут. Пока котлеты томятся приготовим гарнир, у мня сегодня спагетти. Подаем котлеты с гарниром. Нежные, мягкие и очень очень вкусные.
Приятного аппетита.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные котлеты под названием птичье молоко. Очень вкусные и нежные внутри | kvoksana - Дневник kvoksana | Лента друзей kvoksana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»