• Авторизация


Пирожки больше не делаю. Узнала рецепт проще и вкуснее, мало кто знает этот секрет 20-01-2022 13:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Пирожки больше не делаю. Узнала рецепт проще и вкуснее, мало кто знает этот секрет

Пирожки больше не делаю. Узнала рецепт проще и вкуснее, мало кто знает этот секрет1 (700x398, 261Kb)

Пышки на основе картофеля и картофельного отвара, получаются настолько аппетитными, воздушными и мягкими, что прекрасно заменяют пирожки с разными начинками, сделанные по другим рецептам.
 
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
 
вареный картофель и отвар по 300 г;
соль и сахар по 1 ст.л;
яйцо, 1 шт;
дрожжи сухие, 1 пакетик;
мука, около 500 г.
Процесс приготовления
 
Отвариваем картофель, сливаем и превращаем картофель в пюре с яйцом, соль и сахаром.
 
Отвар вливаем в пюре, перемешиваем и всыпаем дрожжи, перемешиваем.
 
Муку просеиваем и частями вводим в массу, вымешиваем мягкое и податливое тесто.
 
Накрываем его и оставляем в теплом месте на 1 час.
 
Обминаем тесто и выкладываем на стол, присыпанный мукой.
 
Делим на небольшие колобки.
 
Разогреваем растительное масло в сковороде и обжариваем колобки на среднем огне до румяности с двух сторон.
 
Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы они впитали излишки растительного масла.
 
Такие пирожки просто чудо, мягкие и пышные, очень вкусные, воздушные. Подавать можно с вареньем или сметаной, можно посыпать сахарной пудрой и у вас получится сладкое дополнение к чаю.


Пирожки больше не делаю. Узнала рецепт проще и вкуснее, мало кто знает этот секрет2 (700x374, 296Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки больше не делаю. Узнала рецепт проще и вкуснее, мало кто знает этот секрет | kvoksana - Дневник kvoksana | Лента друзей kvoksana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»