• Авторизация


Фаршированные «Конкилье» под соусом бешамель 20-01-2022 13:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Фаршированные «Конкилье» под соусом бешамель

(500x375, 99Kb)

Этот рецепт от «Горшочек вари». Все блюда готовятся из простых и доступных продуктов. Вы всегда сможете приготовить вкусную домашнюю еду для своих близких на завтраки, обеды и ужины. "Горшочек вари" - это коллекция пошаговых фото рецептов блюд.

основные ингредиенты:
конкилье (можно взять любые рожки для фарширования) — 250 гр.
фарш мясной — 400 гр.
помидор — 1 шт.
сыр твердый — 50 гр.
соус «Бешамель»:
мука пшеничная — 50 гр.
молоко — 500 мл.
масло сливочное — 20 гр.
масло растительное — 20 мл.
орех мускатный (можно не добавлять) — 1 гр.
соль — по вкусу
перец черный — по вкусу

В подсоленной воде отвариваем рожки по полуготовности.
Пока рожки остывают подготовим соус.
Растопим в сотейнике сливочное масло.
Добавим растительное масло.
Добавим муку и обжарим до золотистого цвета.
Постоянно помешивая вливаем молоко. Добавляем мускатный орех. Доводим до кипения и снимаем с огня. Не нужно долго кипятить соус, иначе он потемнеет. Соус готов!
Начиняем рожки фаршем. Фарш солим и перчим по вкусу.
Выкладываем рожки в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом.
Поверх выкладываем нарезанные дольками или кольцами помидоры.
Заливаем подготовленным соусом так, чтобы все рожки были полностью покрыты соусом.
Посыпаем сыром и ставим в разогретую духовку на t 180* С. градусов на 25-30 минут.
Готово! Готовое блюдо украсим зеленью.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные «Конкилье» под соусом бешамель | kvoksana - Дневник kvoksana | Лента друзей kvoksana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»