• Авторизация


Мягкая и ароматная печень по новому рецептику 20-01-2022 12:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

Мягкая и ароматная печень по новому рецептику

 
Список требуемых продуктов:
Репчатый лук – 2 головки Растительное масло (желательно подсолнечное) – 20 мл. Соль – по своему вкусу Куриное яйцо – 1 шт. Картофельный крахмал – 1 столовая ложка Душистый перец – на свой вкус Печень (желательно говяжья) – 500 грамм
 
Начинаем готовить
 
В первую очередь беремся за печенку.
Ее требуется хорошо помыть и удалить прожилки. Нарезаем на небольшие кусочки. Немного солим и перчим.
Кладем в кастрюлю.
 
Возьмите маленькую миску и вбейте в нее куриное яйцо.
К яйцу всыпьте крахмала. Используя вилку, взбейте смесь.
Когда вы закончите ее взбивать, влейте яйцо с крахмалом к нарезанной печенке.
Оставьте на 1 час.
Ставим на огонь сковороду, налив в нее подсолнечное масло. Как только оно раскалится, кладем в него кусочки печени и начинаем жарить.
Жарить ее требуется с двух сторон, тратя на каждую не более двух минут.
Берем лук и чистим. Теперь его нужно помыть и нарезать. Нарезаем полукольцами.
Кладем лук в отдельную сковороду и ставим на огонь, налив масла.
Прожариваем до тех пор, пока он не станет прозрачным.
Готовый лук высыпаем к печени.
Перемешиваем и ставим на маленький огонь, чтобы потушить.
Тушим около 10-15 минут.
Можете отварить рис, гречку или сделать картофельное пюре и подать с ними к столу вашу печень.
После того как вы приготовите печенку по нашему рецепту и попробуете ее, то в будущем вы не захотите готовить ее другими способами!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мягкая и ароматная печень по новому рецептику | kvoksana - Дневник kvoksana | Лента друзей kvoksana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»