• Авторизация


Рыбные рулетики в горчично-апельсиновом соусе 24-12-2021 13:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Рыбные рулетики в горчично-апельсиновом соусе

Очень люблю в Новый год копошиться на кухне и трапезу приготовления именно сложных блюд. Так в доме несколько дней длится эта магия колдовства. Ведь некоторые блюда, как холодец, заливное и торты готовятся заранее – за сутки. Но есть у меня в запасе и такие, которые готовятся очень быстро и легко. Для меня это не очень интересно, но этот рецепт дает непревзойденный эффект и вкус. Поэтому не могу обделить его вниманием.
 
Знаю, что многие именно такие рецепты и ищут: чтобы легко, быстро, а в итоге со стороны казалось, что у плиты провел уйму времени.
 
изображение_2021-12-23_221911 (500x434, 333Kb)


Апельсин и зерновая горчица, которые входят в состав соуса, добавляют новогоднего настроения и ярких красок. Встречайте – рыбные рулетики в горчично-апельсиновом соусе!




127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Рыба – 2 шт. ( в данном случае готовился сибас, кроме него можно использовать дораду, судака, камбалу, мерлузу)
Апельсин – 1 шт.
Перец черный – по вкусу
Горчица зерновая – 1 ст.л.
Масло сливочное – 20 г.
Петрушка – 20 г.
Соль – по вкусу


изображение_2021-12-23_222454 (350x232, 114Kb)


127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

Общее время готовки – 35 минут
Активное время готовки – 20 минут
 

Рыбу  чистим, удаляем хребет и кожу. Если есть мелкие кости – обязательно все достать!

Очищенная рыба без кожи и хребта

Каждое филе посолить и поперчить. Посыпать петрушкой.
Каждое филе посыпано петрушкой солью и перцем
Свернуть каждое филе в аккуратный рулетик. Уложить в небольшую огнеупорную форму.
Рулетики из рыбы в огнеупорной форме
Апельсин обдать кипятком,чтобы расплавить и смыть транспортировочный парафин. Обязательно все цитрусовые так обрабатывайте! Я даже яблоки обдаю кипятком. Потом в воде остается цветная бензиновая пленка. Это все мы едим. Если есть возможность избежать – лучше не пренебрегать этой процедурой. Снять специальным приспособлением или стереть на терке цедру. Выжать сок.
Апельсиновый сок с цедрой в стакане
Сок с цедрой довести до кипения, добавить ложку горчицы и сливочное масло. Сварить соус (примерно 10 минут).
Апельсиновый сок с зерновой горчицей и сливочным маслом
Залить этим соусом рулетики и поставить в разогретую до 180 ° С духовку на 15-20 минут. Подавать горячими, чтобы не застыло сливочное масло.
Рыбные рулетики залитые соусом перед запеканием
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбные рулетики в горчично-апельсиновом соусе | kvoksana - Дневник kvoksana | Лента друзей kvoksana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»