Холодные салаты из сердца - сытная и вкусная закуска, которую можно приготовить и на праздничный стол.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сердце вымыть, опустить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, варить 2 часа на небольшом огне. Охладить.
Лук очистить и нарезать кольцами.
Приготовить маринад: в воде растворить сахар, уксус.
В готовый маринад положить лук и оставить на 30 минут.
Отваренное и охлажденное сердце нарезать соломкой или брусочками.
Морковь натереть на крупной терке или на терке для корейской моркови. Петрушку измельчить.
В миске смешать свиное сердце, морковь, петрушку и замаринованный лук. Заправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
Поставить салат в холодильник на 15 минут, чтобы он настоялся.
Готовый салат выложить в салатник и подать к столу.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт