• Авторизация


Салат из сердца с луком и морковью 24-12-2021 13:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Салат из сердца с луком и морковью

салат из свиного сердца с луком и морковью (680x510, 349Kb)

Холодные салаты из сердца - сытная и вкусная закуска, которую можно приготовить и на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • сердце (свиное) – 600 г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • петрушка – по вкусу
  • соль - по вкусу
  • майонез - 2 ст. л.
  • Для маринада:
  • сахар - 1 ч. л.
  • уксус 9% - 2-3 ст. л.
  • вода - 100 мл
  • перец черный - по вкусу

Приготовление:

Сердце вымыть, опустить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, варить 2 часа на небольшом огне. Охладить.

Лук очистить и нарезать кольцами.

Приготовить маринад: в воде растворить сахар, уксус.

В готовый маринад положить лук и оставить на 30 минут.

Отваренное и охлажденное сердце нарезать соломкой или брусочками.

Морковь натереть на крупной терке или на терке для корейской моркови. Петрушку измельчить.

В миске смешать свиное сердце, морковь, петрушку и замаринованный лук. Заправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу.

Поставить салат в холодильник на 15 минут, чтобы он настоялся.

Как подавать

Готовый салат выложить в салатник и подать к столу.

Приятного аппетита!
салат из свиного сердца с луком и морковью (680x510, 349Kb)

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат из сердца с луком и морковью | kvoksana - Дневник kvoksana | Лента друзей kvoksana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»