• Авторизация


Хошаны в 100 раз вкуснее, чем беляши. Рецепт находка: всегда поучаются пышными и воздушными 23-12-2021 13:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Хошаны в 100 раз вкуснее, чем беляши. Рецепт находка: всегда поучаются пышными и воздушными

хошаны1 (700x393, 262Kb)

Беляши по этому рецепту всегда поучаются, пышными, воздушными, не впитывают в себя много масла, а начинка остается сочной и нежной.
 
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
 
вода, 300 мл;
соль, 1 ч.л;
сахар, 1 ст.л;
мука, 480 г;
масло растительное, 4 ст.л;
дрожжи живые, 25 г или сухие, 10 г.
Для приготовления начинки необходимо:
 
фарш, 350 г;
лук, 3 шт;
соль, перец, паприка, специи, зелень;
вода, 30 – 50 мл;
масло растительное, 3 ст.л.
Процесс приготовления
В теплой воде растворяем сахар и дрожжи, перемешиваем.
 
Вливаем растительное масло, всыпаем соль, частями вводим просеянную муку и вымешиваем мягкое тесто.
 
Накрываем и оставляем в теплом месте на 1 час.
 
Фарш смешиваем с измельченным луком на терке или блендером, перемешиваем.
 
Солим и перчим, добавляем специи, зелень, вымешиваем.
 
Тесто делим на порционные кусочки, раскатываем небольшие лепешки и выкладываем начинки.
 
Обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяности.
 
Или готовим в пароварке, тогда получаются манты, очень сочные, ароматные и нежные, полезные, без жира.
 
Можно уже обжаренные беляши пропустить паром в пароварке.

2835299_hoshani2 (676x542, 68Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хошаны в 100 раз вкуснее, чем беляши. Рецепт находка: всегда поучаются пышными и воздушными | kvoksana - Дневник kvoksana | Лента друзей kvoksana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»