Легкий в приготовлении. Сезон клубники заканчивается, не опоздайте.
Продукты:
(на разъемную форму диаметром 20 см.)
Приготовление:
1. Желатин замачиваем в молоке, пускай пока набухает. Nesguik смешиваем с растопленным сливочным маслом и двумя ложками сахарной пудры и выкладываем на дно выстеленной пергаментом разъемной формы.
.
Сверху выкладываем клубничку.
.
Взбиваем миксером сыр Mascarpone, йогурт и 3 ст. ложки сахара в одну массу. Растапливаем в микроволновке желатин и добавляем в сырную массу. Хорошенько промешиваем и выливаем в форму поверх клубнички.
Убираем застывать в холодильник часа на три.
Сверху выкладываем клубникой или кому чем нравиться и заливаем желатином для торта. Он отличается от обычного тем, что очень быстро застывает, даже в горячем состоянии. Разводим его по инструкции на пачке.
.
Снимаем бортик у формы и можно наслаждаться. Приятного аппетита!