Нежнейщее начинка с песочным тестом не оставит никого равнодушным! Готовиться не сложно и из доступных продуктов! Во всех рецептах я вставляю видео, для наглядного приготовления. Видео с ярким контентом, который вам несомненно понравиться.
тесто:
яйцо куриное — 2 шт.
сахар — 50 гр.
соль (щепотка)
мука пшеничная (просеянная) — 250 гр.
разрыхлитель теста — 1 ч. л.
масло сливочное (Растопленное) — 100 гр.
[u]начинка:[,u]
яйцо куриное — 2 шт.
сахар (100- 150 грамм) — 100 гр.
крахмал кукурузный — 30 гр.
ванильный сахар (или 1 ч.л.) — 1 пакет
сметана (комнатной температуры) — 350 гр
персик (можно любые фрукты и ягоды) — 2 шт.
В яйца добавляем сахар, растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем. Затем кладём просеянную муку, разрыхлитель, щепотку соли и замешиваем тесто лопаточкой и в конце руками как показано на видео. Далее кладём в целофан и отправляем в морозильник на 20 минут.
Делаем начинку.
В яйца добавляем сахар, ванильный сахар, кукурузный крахмал, ванильный сахар, сметану комнатной температуры и хорошо перемешиваем. Затем добавляем нарезанные в произвольной форме персики или любые другие фрукты, ягоды и снова перемешиваем.
Форму 20- 22 см. застилаем пергаментом, и выкладываем тесто распределяя как показано на видео. Далее выливаем всю начинку и отправляем в заранее разогретую духовку и выпекаем при t 170* С. 50 минут. Ориентируется по своей духовке.
Вот такой супер аппетитный, ароматный и очень нежный пирог!