Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеРыба с овощами запеченная в молочном соусе
1 кг. филе рыбы (хека, трески, судака или любой другой нежирной рыбы)
3 помидора
1 крупный сладкий перец
2 небольших соленых огурца
300 мл. молока (1,5 % жирности)
2 яйца
1 ч. л. горчицы
соль, черный молотый перец, зелень (по вкусу)
1. Филе рыбы нарезать на куски размером с одну порцию, посолить, поперчить и уложить в форму для запекания.
2. Огурцы и помидоры нарезать кружочками, перец – соломкой и последовательно разложить огурцы и перец сверху на рыбу, а помидоры разместить по краю формы.
3. Перед тем как приступить к приготовлению соуса, нужно включить духовку, отрегулировав t до 180° С.
4. Для приготовления соуса нужно взбить два яйца с солью, затем добавить горчицу, ещё раз взбить и добавить 300 мл молока.
5. Приготовленной смесью залить рыбу, после чего поставить форму в духовой шкаф. Запекать в течение 40-45 минут.
6. По истечению этого времени вынуть форму из духового шкафа и посыпать свежей зеленью.
слова и фото автора
источник