• Авторизация


Куриные желудочки. Гуляш. Мягкие, нежные куриные желудочки. 29-11-2021 15:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Куриные желудочки. Гуляш. Мягкие, нежные куриные желудочки.

(500x375, 99Kb)

Куриные желудочки — это очень вкусный субпродукт! Из него можно приготовить огромное количество вкуснейших блюд! В видео я хочу показать вам как вкусно приготовить куриные желудочки, а именно гуляш!

желудки (куриные) — 600 гр.
лук репчатый — 2 шт.
томатная паста — 2 ч.л.
морковь — 1 шт.
зеленый горошек (замороженный) — по вкусу
перец черный (молотый) — по вкусу
соль — по вкусу
вода — примерно 250 мл.





1. Очищаем желудки от лишнего жира, грязи и нарезаем их в произвольной форме. Я обычно нарезаю небольшими, длинными кусочками.
2. Отправляем желудки на хорошо разогретую сковородку, с небольшим количеством растительного масла. Все хорошо обжариваем на сильном огне.
3. К обжаренным желудкам добавляем репчатый лук — все обжариваем. Далее добавляем морковь — обжариваем.
4. Далее добавляем соль, перец, воду (чтоб покрыла желудочки), тушим под крышкой примерно 40 минут, до мягкости.
5. Далее добавляем томатную пасту, разведенную в воде, и добавляем к желудкам. Тушим еще минут 15-20. В конце готовки, по желанию, можно добавить замороженный зеленый горошек.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные желудочки. Гуляш. Мягкие, нежные куриные желудочки. | kvoksana - Дневник kvoksana | Лента друзей kvoksana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»