• Авторизация


Томленая свинина 26-11-2021 16:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Томленая свинина

(500x375, 99Kb)

чеснок — 8 зубчиков
тмин молотый — 2 ч. л.
черный молотый перец — 2 ч. л.
свежий орегано — 4 шт.
апельсин — 1 шт.
лайм — 3–4 шт.
оливковое масло — 60 мл.
соль — по вкусу
свинина — 3,5 кг.


Первым делом сделайте маринад для мяса: измельчите чеснок, орегано, добавьте тмин, молотый перец, соль, оливковое масло, сок одного апельсина и 3–4 лаймов, хорошенько перемешайте.
Мясо вымойте, обсушите салфетками.
Выложите на противень или в форму фольгу в 2 слоя, уложите на нее мясо и полейте приготовленным маринадом, оберните мясо фольгой, но не плотно, оставьте место для циркуляции воздуха. Отправьте мясо в разогретый до 135°С духовой шкаф на 3 часа.
Достаньте мясо и снимите фольгу, разогрейте духовку до t 165–170° С. и запекайте еще 2–3 часа, периодически доставайте мясо и поливайте его образовавшимися соками.
Выньте готовое мясо из духовки и оставьте на 15 минут, чтобы мясо отдохнуло и пропиталось соками. Нарежьте его кусочками и наслаждайтесь.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Томленая свинина | kvoksana - Дневник kvoksana | Лента друзей kvoksana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»