Что приготовить на ужин, чтобы было вкусно, быстро и оригинально? Рецепт не шутка — макароны входят отличные! Приготовьте обязательно. Но, разумеется, не стоит кричать об этом на каждом углу — пусть ваши домашние/гости сами догадаются о компонентах такого ужина или обеда. Вы отлично проведете время, видя, как они мучаются.
паста — 100 гр. / на человека
грибы — по вкусу
растительное масло — 2 ст. л.
водка — 4 ст. л.
томатная паста — 3 ст. л.
сливки (10-15 %) — 150 мл
СМЧП — побольше
соль — по вкусу
петрушка — по вкусу
сыр — по вкусу
Грибы помыть, нарезать и отправить на сковороду, с растительным маслом. Перемешать и оставить готовиться на среднем огне. Как только грибы уменьшаться в размере добавьте к ним водки, спустя пару минут томатную пасту, сливки, СМЧП, соль. Перемешать и тушить на маленьком огне.
Отварить пасту. Слить воду и отправить пасту к соусу. Туда же отправляем петрушку и натёртый на тёрке сыр. Перемешать до однородности, разложить по тарелкам.