• Авторизация


Скумбрия по-норвежски 22-11-2021 16:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Скумбрия по-норвежски

ec290624508be903b82a36f6cd6f6bb7 (49x25, 14Kb)Нежное, сливочное, вкуснейшее блюдо из моей любимой скумбрии. Рецепт попался на просторах интернета, с удовольствием делюсь им с вами. Данным образом можно приготовить любую рыбу. Попробуйте!

Рецепт: Скумбрия по-норвежски


.



127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

Скумбрия (крупная) — 1 шт
Сливки (любой жирности) — 200 мл
Укроп (свежий) — 1 пуч.
Мука пшеничная / Мука — 5 ст. л.
Масло растительное — 25 мл
Соль — по вкусу
Перец черный (можно использовать приправу для рыбы) — по вкусу
 
Время приготовления: 20 минут

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

Скумбрия по-норвежски фото

Разморозить скумбрию, разделать её на филе, снять кожу.

Скумбрия по-норвежски ингредиенты

Каждую половинку филе разрезать на две части. Обвалять в муке.

Скумбрия по-норвежски Скумбрия

Обжарить кусочки с двух сторон примерно по 5-7 минут.

Скумбрия по-норвежски Сливки

Укроп мелко нарезать. Взять другую небольшую сковороду, налить сливки, проварить с укропом 5 минут, пока сливки слегка не загустеют, добавить соль, перец (приправу).

Скумбрия по-норвежски Укроп

Выложить в сливки кусочки обжаренной скумбрии, проварить на слабом огне минут 5. Готово!

Скумбрия по-норвежски Мука пшеничная

Наша наивкуснейшая рыбка готова! Можно подать с картофельным пюре или рисом. Приправить гарнир вкусным соусом.

Скумбрия по-норвежски Масло растительное

Ароматный, сливочный кусочек нежнейшей рыбки! Приятного аппетита!

 

Скумбрия по-норвежски

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия по-норвежски | kvoksana - Дневник kvoksana | Лента друзей kvoksana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»