Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеГовядина с грибами и овощами
говядина – 400 гр.
морковь – 2 шт.
сельдерей – 3 шт.
зеленый лук – 1 пучок
шампиньоны – 250 гр.
соевый соус – 2 ст.л.
вода – 0,5 стакана
коричневый сахар – 2 ст.л.
кунжут – для украшения
Говядину промыть и обсушить. Нарезать вдоль волокон на небольшие удлиненные кусочки.
Воду смешать с соевым соусом, всыпать сахар. Перемешать до растворения сахара.
Лук и морковь почистить, лук нарезать крупными кусочками, морковь – кружочками.
Сельдерей и зеленый лук помыть, нарезать кольцами.
Шампиньоны разрезать на четвертинки или пластинки.
На растительном масле обжарить нарезанные овощи и шампиньоны. Залить соевой сахарной водой и тушить 5 минут. Добавить говядину, если необходимо влить воды, посолить, поперчить по вкусу. Тушить до готовности.
[u]
слова и фото автора
источник