Это цитата сообщения
Юрий_Дуданов Оригинальное сообщениеБуженина из курицы в горчичном соусе

Ингредиенты:
куриное филе — 1 кг
чеснок — 3 зубчика
горчица сладкая — 3-4 ст.л.
уксус бальзамический — 1-2 ст.л. 
приправа для курицы — ½ ч.л.
соус соевый
перец черный молотый
соль
Приготовление:
1. Вымыть куриное филе, удалить лишний жир и пленки.
2. Приготовить пряную смесь из чеснока, пропущенного через пресс, сладкой горчицы, соевого соуса и бальзамического уксуса, приправ для куриного мяса. Соль – по вкусу.
3. Выложить мясо в соус на полтора часа.
4. Продукт завернуть в лист фольги, поставить на час в духовку, температура запекания – 180 градусов.
5. Нежную буженину нарезать на порции.
Приятного аппетита!