Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеКурица а-ля гриль в духовке
1 курица не большого размера
1 головка чеснока
1 пучок петрушки
1 пучок тимьяна
1 соль, перец по вкусу
Первым дело в нижнюю часть духовки ставим противень со слоем соли на фольге и разогреваем духовку до t 200* С.
Затем фаршируем брюшко курицы дольками чеснока, петрушкой и тимьяном.
Солим, перчим изнутри и снаружи и выкладываем курицу на решётку, грудкой вверх.
Через 15-20 минут, после того как грудка у курицы подрумянилась, переворачиваем птицу и продолжаем ворочать каждые 10-15 минут.
Через час-полтора получается вкусная, сочная курица а-ля гриль.
слова и фото автора
источник