
Йогуртовый торт получается невероятно легким, вкусным и аппетитным. Очень быстро готовится, на основе фруктов и йогурта.
Измельченное печенье смешайте с растопленным сливочным маслом.
Разъемную форму застелите бумагой для выпечки, выложите печенье и утрамбуйте его по всему дну. Отправьте форму в холодильник на 30 минут.

Желатин заливаем половиной стакана воды, оставляем его разбухать на пол часа.

Киви мелко нарезаем.

Соедините киви, сахар и лимонный сок. Поставьте кастрюлю на средний огонь и прогрейте 3 минуты, затем остудите.

В сироп вливаем йогурт и желатин и перемешиваем.

На корж выкладываем несколько порезанных бананов.

Заливаем йогуртовой массой и ставим в холодильник на 1 час.

Через час вынимаем торт из холодильника, удаляем бумагу. Сверху украшаем ломтиками киви.

Приятного аппетита!
