Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеОмлет с помидорами и ветчиной в духовке
- 4 яйца
- 200 мл. молока
- 200 гр. помидоров
- 200 гр. ветчины
- 1 луковица
- соль, перец
- 1ч. ложка муки
- растительное масло
Измельчаем лук.
Нарезаем ветчину соломкой, помидоры – небольшими кубиками.
Обжариваем лук до золотистой корочки, добавляем к нему ветчину, слегка обжариваем.
На дно формы для запекания выкладываем ветчину с луком. На нее выкладываем слой помидоров.
Взбиваем яйца, добавляем муку, соль и черный перец. Добавляем молоко и хорошенько перемешиваем.
Заливаем полученной смесью ветчину и помидоры.
Отправляем в духовку на 20-25 минут при среднем жаре.
Готово! Очень аппетитное и сытное блюдо. Превосходно подойдет для домашнего обеда. Отличное сочетания яиц, помидоров и бекона подарят отличный вкус этому блюду.
слова и фото автора
источник