Это цитата сообщения
BARGUZIN Оригинальное сообщениеЯичница с пирожком на завтрак за 10 минут. Вкуснотища
Яичница с пирожком на завтрак за 10 минут. Вкуснотища
Говорят, что завтрак дело святое. Слышал такое словосочетание - где-то! Суббота, утро. Самое время приготовить сытный и ароматный завтрак от шеф-повара Василия Емельяненко вам поможет. Секрет «быстрого» пирожка в том, что и тесто, и котлетку для бургера вы не готовите, а покупаете. Но если нет - не беда. Утром в субботу время есть практически у всех. Можно и самому приготовить этих 2 ингредиента. !А что с остальными ингредиентами? Читаем!

Яичница с пирожком: завтрак за 10 минут
Известный шеф-повар Василий Емельяненко на этот раз расскажет о том, как приготовить быстрый завтрак, безусловно с некой изюминкой. Семья будет в восторге от яичницы с пирожком!
Ингредиенты таковы:
-
Тесто дрожжевое (купить) — 500 -800 г
-
Котлетки для бургеров (купить) — по количеству порций
-
Яйца — по 2 шт. на порцию
-
Помидор — 1 шт. на порцию
-
Плавленый сыр (ломтиками) — 1 пачка
-
Растительное и сливочное масло для жарки
-
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
-
Тесто разрезаем на порционные кусочки и раскатываем так, чтобы в него можно было положить котлетку, ломтик сыра и «запеленать» их. Затем немного раскатываем скалкой.
-
Разогреваем сковородки (можно парочку, чтоб быстрее), наливаем масло и кладем туда наши пирожки. Жарим 2,5 — 3 минуты с каждой стороны. На вторую сторону переворачиваем и накрываем крышкой, чтоб пропекся.
-
На другую сковороду (разогретую) кладем кусочек сливочного масла. Как только оно растопилось, разбиваем туда два яйца. Огонь минимальный для того, чтобы белки только-только чуть схватились.
Выкладываем яичницу на тарелку.
Берем пирожок и режем пополам вдоль. Кладем к яичнице помидорку, разрезав. Солим, перчим. И ваш идеальный завтрак за 10 минут готов!
Можно добавить зелень. Вкуснотища!