
Предлагаем Вам приготовить на ужин очень сочные и нежные котлеты из куриной грудки, которые подойдут к абсолютно любому гарниру. Готовятся они очень просто, при этом фарш покупать или перекручивать не нужно, ведь котлетки у нас будут рубленные, то есть приготовленные из кусочков нарезанного филе. Время приготовления занимает не более часа.
Приготовление.
1. Подготовьте указанные ингредиенты.

2. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Размер можно варьировать на свой вкус, кто-то любит более мелкую однородную текстуру, а кому-то нравится, когда чувствуются кусочки мяса. К курице добавляем мелко нарезанный лук и чеснок, сметану, соль, перец. Вбиваем яйцо.

3. Смешиваем ингредиенты. Всыпаем крахмал и тщательно размешиваем. В принципе можно приступать непосредственно к обжарке котлет, но мы рекомендуем отправить тарелку с получившимся фаршем в холодильник на полчаса. В таком случае котлеты получатся более вкусными и ароматными.

4. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем примерно одинаковое количество фарша и слегка распределяем его по поверхности, чтобы котлетки были плоскими. Обжариваем с обеих сторон до готовности и появления характерной румяной корочки.

5. Сочные рубленные котлетки из курицы готовы. Подаем горячими к столу. Приятного аппетита! ![]()
