Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеСалат с запечеными баклажанами семгой и невероятным соусом
сёмга малосольная
баклажаны
авокадо
йогурт
дижонская горчица
лимон
помидоры, сладкий лук
кинза, укроп
Баклажаны разрезать вдоль на 4 части, отправить на противень застеленный пергаментной бумагой, баклажаны сбрызнуть маслом авокадо и солью. На гриль, на t 200* С.
Пока готовим соус в блендер - авокадо, 3 ст.л. йогурта 6%, 2 ч.л. дижонской горчицы, сок лимона (немного) пробить и готово по вкусу соус очень напоминает майонез, только очень нежный и абсолютно без остринки.
Баклажаны готовы, достать, остудить и снять кожурку, она сама отдается в руки без каких либо усилий Нарезать помидоры, сладкий лук, кинзу и укроп перемешать.
Все... собираем.
слова и фото автора
источник