• Авторизация


Баклажан террин 24-09-2021 11:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Баклажан террин

(500x375, 99Kb)

Готовим очень необычную закуску из привычных овощей - баклажана, перца, помидоров.

2 больших баклажана
2 больших перца
1 помидор
сыр «Фета»
растительное масло

1. Баклажаны нарезать вдоль пластинами. На сковородку налить масло и обжарить порезанные баклажаны. Затем обжарить перцы целиком. Остужаем, с перцев снимаем кожу и удаляем семена.
2. Емкость, в которой будете делать террин, выкладываете пищевой пленкой и как лепестки кладете баклажаны, а дальше чередуете слоями и посыпаете (по желанию) асафетидой – перец, порезанный большими кусками, сыр «Фета», тонкие кольца помидор.
3. Когда начинка кончится, заворачиваете свободные концы баклажана к середине, заворачиваете плёнку и ставите сверху груз на несколько часов. Потом сливаете образовавшуюся жидкость, открываете плёнку и переворачиваете на блюдо. Террин готов!
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажан террин | kvoksana - Дневник kvoksana | Лента друзей kvoksana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»