• Авторизация


Картошка по–китайскиКартошка по–китайски 21-09-2021 16:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Картошка по–китайски

2835299_Kartoshka_pokitaiski1 (700x700, 288Kb)

Блюдо, конечно, на любителя, но очень вкусное.
 
Хотите разнообразить ваше меню? Тогда начинаем готовить.
 
 
 
Ингредиенты
 
— картошка — 1 килограмм;
— соевый соус — 3-4 столовые ложки;
— кунжут — 3-4 столовые ложки;
— нерафинированное кунжутное или оливковое масло — около 50 миллилитров;
— острый красный перец (молотый);
— кипящая вода — 2-2,5 литра.
 
Рецепт приготовления
 
2835299_Fotoram_io (700x700, 351Kb)
 
Картошку очистить от кожуры и нарезать очень тонкой соломкой. Желательно использовать для этой цели терку для моркови по–корейски.
 
Картофельную соломку высыпать в кипящую воду, буквально на 1 мин. Внутри она должна остаться сырой.
 
Откинуть на дуршлаг, чтобы слить кипяток. Быстро обдать холодной водой (картошка должна остаться теплой).
 
Высыпать в миску и полить соевым соусом.
 
Посыпать острым перцем, регулируя остроту по своему вкусу.
 
Полить маслом и перемешать.
 
Посыпать кунжутом.
 
Блюдо готово! Картошку по–китайски подают как теплый салат или в качестве гарнира.
 
2835299_Fotoram_io_1 (700x700, 371Kb)
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картошка по–китайскиКартошка по–китайски | kvoksana - Дневник kvoksana | Лента друзей kvoksana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»