• Авторизация


Жюльен грибной по-русски 17-09-2021 12:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Жюльен грибной по-русски

2835299_Julen_gribnoi_porysski (700x393, 33Kb)

Попробуйте, как это вкусно!

Ингредиенты
лук репчатый - ½ головки
сливочное масло - 3 ст.л.
вино белое - ¼ стак.
сметана - ¾ стак.
сливки жирные - ½ стак.
соль - 1 щепотка
перец черный свежемолотый - по вкусу
сыр - ½ г
шампиньоны свежие - 226 г
Как приготовить

Разогреть духовку до 190 С. Обжарить на сковороде на масле 2 ст. л. порезанный тонко лук, грибы крупные порезанные на пополам.

Рецепт жюльена грибной по-русски

Разложить по порционным блюдам или в одно большое.

Рецепт жюльена грибной по-русски

На сковороде растопить 1 ст. л. масла, добавить вино и кипятить несколько минут. Затем добавить сливки и сметану, добавить соль и перец, довести до кипения снять с огня и полить грибочки.

Рецепт жюльена грибной по-русски

Посыпать тертым сыром, любым. Поставить в горячую духовку на 10 минут или как сыр разойдется. Подаем горячим как закуска. Прекрасный вариант для новогоднего стола в большой компании. Тогда порции нужно делать маленькими для разжигания аппетита перед большим вторым блюдом.

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жюльен грибной по-русски | kvoksana - Дневник kvoksana | Лента друзей kvoksana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»