Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеСалат «Загадки морских глубин»
кусочки из полуфабриката печени трески 0.210 гр.
0.460 кг. пекинской капусты
морковь
майонез
крупинки черного перца
2 свежих огурца
майонезная масса
5 вареных яиц
1). Потереть морковку, порубить на мелкие части укроп. Разрезать на тонкие полосы капустные листы.
2). Нарезать на кубики яйца.
3). Все части печени трески разделить на прямоугольники.
4). Равномерно перемешать и добавить немного майонезной и перцовой массы.
5). Помять руками сухие кусочки укропа и добавить обжаренные с покрошенным кубиком порезанные прямоугольники из белого хлеба без корок.
слова и фото автора
источник