• Авторизация


Запеченные ребрышк в духовке 02-09-2021 14:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Запеченные ребрышки в духовке

2835299_Zapechennie_rebrishki_v_dyhovke2 (700x403, 70Kb)

Изумительно нежное и неописуемо вкусное мясо.
 
Сочетается с любым гарниром. Мясо очень легко отделяется от косточек.
 
Продукты
— Свиные ребра — 1 кг
 
— Сахар коричневый — 3 ч. ложки
 
— Паприка — 3 ч. ложки
 
— Чеснок сушеный — 1 ч. ложка
 
— Соус для барбекю (любой)
 
— Соль, перец — по вкусу
 
Как запечь ребрышки в духовке
  1. Посыпаем свиные ребра коричневым сахаром, паприкой и чесночным порошком (можно использовать свежий чеснок).
  2. Далее, солим и перчим. Руками втираем смесь специй в мясо со всех сторон.
  3. Форму для запекания застилаем алюминиевой фольгой и выкладываем ребра на фольгу.
  4. Сверху форму тоже накрываем фольгой.
  5. Ставим в разогретую до 180° C духовку и запекаем 2 часа.
  6. Через 2 часа вынимаем форму со свиными ребрышками из духовки и смазываем их соусом для барбекю (любым, можно кетчупом).
  7. Духовку ставим на 200° C и отравляем туда форму, уже не накрывая фольгой, на 10-15 минут.
  8. Достаем из духовки и подаем наше вкуснейшее запеченное мясо.
 
Приятного аппетита!

2835299_Zapechennie_rebrishki_v_dyhovke3 (700x393, 115Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченные ребрышк в духовке | kvoksana - Дневник kvoksana | Лента друзей kvoksana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»