Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеКуриные грудки по-восточному
куриное филе - 500 гр.
соевый соус - 4 ст. л
мёд - 2 ст. л
чеснок - 7 гр.
перец - по вкусу
карри - по вкусу
имбирь молотый - по вкусу
Куриное филе нарежьте порционными кусочками.
Приправить черным молотый перцем, имбирем и карри, соевый соус, мед. По желанию добавьте соль.
Выдавите с помощью чесночницы чеснок и оставьте мариноваться на 1 час.
На сковороде разогрейте масло .
Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.
В конце готовки можно посыпать горстью кунжутного семени, помешать.
слова и фото автора
источник