Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеЗапеченый банан с корицей и медом
банан — 1шт. (225 гр.)
мёд — 1 чайная ложка (15 гр.)
корица — 1 чайная ложка (5 гр.)
орехи грецкие — 5 гр.
пару щепоток коричневого сахара
фольга для запекания
Разогреваем духовку до t 200* С.
Банан моем. Делаем надрез вдоль банана по кожуре, прорезаем фрукт, но не задеваем нижнюю кожуру. А так же делаем два небольших надреза в верхней части банана, чтобы кожура лучше раскрывалась.
Прорезанную середину фрукта заливаем медом, добавляем грецкие орехи.
Кожуру немного отодвигаем по бокам и посыпаем сверху коричневым сахаром и корицей.
Зафаршированный банан оборачиваем в фольгу и кладем в разогретую духовку на 12-15 минут. Подаем горячим.
слова и фото автора
источник