Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеТворожный пудинг
500 гр. творога
150 гр. манной крупы (6-7 ст.л. с горкой)
350 мл. молока
4 яйца
150 гр. сахара
ванилин
по желанию:
цедра 1 лимона
50 гр. изюма
Насыпьте в холодное молоко манку и размешайте, после чего варите в течение приблизительно 5 минут до густоты. Остудите, чтобы масса загустела. Взбейте яичные желтки со 100 гр. сахара, добавьте ванилин и вылейте в творог, после чего взбейте миксером. Добавьте остывшую манную массу и взбейте вновь, после чего взбейте белки с оставшимися 50 гр. сахара и добавьте в тесто. Перемешайте и выложите в смазанную растительным маслом форму для запекания. Выпекайте до зарумянивания в духовке, разогретой до t 180* С. Есть можно сразу после того, как пудинг остынет. Очень вкусно с добавлением сметаны.
слова и фото автора
источник