• Авторизация


Вантробянка. Непередаваемый вкус белорусской кухни 11-08-2021 11:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Вантробянка. Непередаваемый вкус белорусской кухни

2835299_Vantrobyanka__ (700x537, 299Kb)

Мужчины от такого мяса просто без ума!
 
Я готовлю её в толстой кишке, добавляю много мелко рубленого чеснока и зерна горчицы (смесь черных и желтых).
 
Отвариваем говяжью печень, свиные сердце, рульку, язык и ухо 2 часа на маленьком огне с луком, морковью и специями.
 
Остужаем, нарезаем ухо тонкой соломкой, остальные ингредиенты кубиками, солим, перчим.
 
Добавляем зерна горчицы (хорошая горсть на 2-3 столовых ложки) и мелко рубленый чеснок (2 головки).
 
Набиваем замоченную в подсоленной воде и промытую толстую кишку.
 
Если нет такой кишки, купите оболочку для колбас в магазине. Но диаметр не меньше 5 см.
 
Смазываем колбаски растительным маслом.
 
Ставим на 40-45 минут в духовку при температуре 170 гр., (можно просто отварить минут тридцать в подсоленной воде).
 
Затем под пресс на холод часов на 10-12.
 
Кусочки мяса разные по твердости, хрящики от уха хрустят, зерна горчицы лопаются во рту в процессе потребления.
 
С хреном самое то.
 
Приятного аппетита!

2835299_Vantrobyanka__Neperedavaemii_vkys_belorysskoi_kyhni (700x426, 261Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вантробянка. Непередаваемый вкус белорусской кухни | kvoksana - Дневник kvoksana | Лента друзей kvoksana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»